我已授权

注册

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

2018-04-17 08:42:15 和讯网 

  美元指数

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  美元指数目前正运行在一个矩形的收缩尾端,上方压力集中汇聚在90.40至90.60一线,下方支撑上移尺度跨幅较大,但从指标系统可以发现弱势衰竭迹象依旧较为明显,89.70区域为主要看点,先抑后扬的运行格局是本周大概率事件。

  美元兑人民币

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  美元对人民币目前走在一个三角形整理的末端,上方重要阻力线持续下压逼近,结合下方支撑点的进一步上提以及指标系统的向上暗示,本周反弹上行为大概率事件,重点关注6.30的突破可能。

  日元兑人民币

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  日元兑人民币目前继续运行在一个震荡下行的通道当中,指标系统横向较为平缓并没有改变的迹象,在通道上方区域没有被破坏前,维持区间继续下行思维。

  澳元兑人民币

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  澳元兑人民币已经改变运行方向,从一个震荡下行的走势转到一个小通道上行格局,指标系统也完成多空主力的转换,本周继续关注延续上行的力度增幅。

  欧元兑人民币

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  欧元兑人民币震荡调整的幅度逐渐压缩,指标系统走的较为中性,多空双方主控权有可能在本周出现转换,关注三角形调整尾端的方向选择。

  英镑兑人民币

雪鑫:主要货币一周走势分析简述

  英镑兑人民币区间震荡正在积聚向上突破的能量,伴随指标系统处于多方敞口的形态,本周扩大上行力度为大概率事件。

  企汇宝作企业汇控一站式服务平台,旨在为全国的进出口企业和有外汇需求的企业提供第三方汇控服务一站式解决方案,为企业对接银行节省成本,协同银行为企业提供汇率避险服务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《雪鑫:主要货币一周走势分析简述》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。