我已授权

注册

两大挑战恐成英镑拦路虎!但法兴银行维持看多英镑/欧元

2018-04-17 02:05:00 FX168 

  法国兴业银行(601166,股吧)(SocGen)周一(4月16日)发布客户报告称,维持对英镑欧元的结构性看多观点。

  法国兴业银行分析师表示:“日历显示明日我们将迎来英国劳动力市场数据,预计薪资增长将略微加快至2.7%,我们预期周三发布的核心CPI年率也将上升2.5%,另外还需关注周四的英国零售销售数据。与此同时,市场已经认为英国央行将有很大概率在5月央行会议上实施加息,这些因素均将继续支持英镑。”

  法国兴业银行预期欧元/英镑将跌至0.84,但英镑仍需面临两大挑战:

  第一、英国经济增长依然缓慢,也要逊于其他G10国家;

  第二、持仓数据显示英国的看多情绪和头寸分布出现异常表现,虽然英镑目前依然处于历史低位,但市场的净空头仓位却非常巨大。

  北京时间01:49,欧元/英镑报0.8641。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《两大挑战恐成英镑拦路虎!但法兴银行维持看多英镑/欧元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。