注册

英镑飙至退欧公投后顶峰 市场“诡异的平静”?

2018-04-16 23:54:00 FX168 

  周一(4月16日)英镑/美元升至退欧公投以来的最高位,交易者正等待明日公布的英国薪资增长数据

英镑/美元一年来走势 图片<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

  英镑/美元涨至1.43上方还得益于美元在外汇市场中的下滑。分析师将美元的波动归咎于地缘政治紧张关系的冷却。

  LCG的Jasper Lawler称市场在周末“第三次世界大战得以避免”后“诡异的平静”。

  他补充说:“对叙利亚有限且目标明确的打击并未激起俄罗斯严重的回应,此前已对恶化状况定价的市场得以放松。欧洲股市下跌,但更多是因为欧元的回升,而非叙利亚问题。”

  “如果真如特朗普所说,这是‘已经完成的任务’,市场就可以停止担忧并继续前行。我们目前寻求市场最终舍弃地缘政治而重新专注收益的信号。”

  北京时间23:38,英镑/美元报1.4321。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《英镑飙至退欧公投后顶峰 市场“诡异的平静”?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。