想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

2018-04-16 15:21:06 和讯网 

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  美元上周五变动不大,因交易者都在等待西方在叙利亚采取潜在军事行动的进一步线索。美元指数上涨0.03%,报89.790。整周来看,美元指数下跌了0.36%,终结了前两周的连涨趋势。持仓数据显示,截至4月10日当周,美元净空头寸增加19183手至273073手。

  贸易战担忧的退潮让其他非美货币在上周录得良好表现。澳元兑美元收报于0.7761,一周上涨1.16%。受大宗商品持续反弹,中国进口数据超预期和美国未来有望重入TPP协议三重利好的影响,澳元周五曾拉涨逾50点。纽元兑美元收报0.7350,一周上涨1.11%;美元兑加元收报1.2608,一周下跌1.35%。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  上周五(4月13日),现货黄金在欧市盘中一度遭遇8亿美元卖单打压闪崩6美元,最低下探至1332.9美元/盎司;现货白银触及16.448美元/盎司。不过,随着周末临近,叙利亚局势来到关键决策日,市场避险情绪再度回升,黄金抹平日内跌幅转而上扬。

  最新持仓数据显示,截至4月10日当周,黄金净多仓减少11217手至155372手,但随着市场计入地缘政治风险,上周黄金持仓情况有可能打破这一趋势。彭博公布的调查显示,黄金交易员和分析师对于本周金价的看涨程度达到2017年4月以来最高。

  周一

  1. 无

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元收出一根实体较大的阳线,结合形态以及K线所在位置,后市价格有望开始震荡上行。日线级别上,澳元在形成底部后,大型阳线穿透关键位置0.7730后,价格开始接近日线级别的通道附近。 EightCap易汇认为,目前澳元开始在高位整理,若能回落至0.7730之上我们仍然可以继续加码持有多单。

  AUDUSD 短期趋势:上涨 关键位置:支撑0.7650

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

  USDCAD: 周线方面,美元兑加元在上周继续收出大实体阴线,结合美加前期上涨的波段回撤位置,缪目前美加已经到达了斐波那契的61.8位置,本周有望走反弹走势。在日线级别上,美加在跌破日线通道后,目前可以看到1.2540有一定的支撑。4小时级别上,目前美加在低位震荡矩形整理。EightCap易汇认为,重点关注矩形整理的中间部分,1.2590上方的机会。

  USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.2900

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根长下影线的阴线,结合所在位置,欧元仍然处于1.22-1.25宽幅震荡的区间内。日线方面,价格重新上涨至前期三角震荡中间区域的上方,行情逐渐偏强。 EightCap易汇认为,目观点不变,目前无较好的交易机会,继续观察1.23整数关卡支撑情况。

  EURUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.2360

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金收出一根长上影线的阳线,结合周线级别的价格位置,黄金出现冲高回落的形态,本周有望二次测试1355上方。在日线级别上,黄金处于震荡上升的走势,日线低点逐渐抬高。 EightCap易汇认为,耐心观察。

  XAUUSD 短期趋势:上升 关键位置: 支撑1320

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出一根较长上影线阳线,结合周线位置105.50,美日有望开始新的上涨趋势。日线方面,美日目前在106.50上方出现震荡整理迹象。 EightCap易汇认为,目前美日目前延续涨势,剩余多单可出清,再次等待106.50位置的支撑情况。

  USDJPY 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑106.50

EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪

  外汇交易及衍生产品存在高风险,本金亏损的风险可能远高于您最初的投入。此外,您不拥有任何放弃资产的权利。杠杆作用可放大您的盈利和损失。如无法承担损失,请不要冒然投资。交易衍生产品可能不适合每一位投资者,请确保您完全理解存在的风险,在必要的时候请咨询独立的专业顾问。EightCap网站提供金融服务指南和声明,您也可以在这里下载。您也可以联系以上的号码来获取复印件。网站上或是我们的业务代表提供给您的仅仅只是一般性的建议,并未完全考虑到您的投资目标、 经济情况或是需求,因此在您决定使用我们的服务前请谨慎考虑,也请考虑我们的产品披露声明。请注意此网站上的信息不针对任何与网站上叙述的法律和监管法规有出入的国家或司法管辖区的居民。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《EightCap易汇:紧张局势未能打压风险情绪》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。