想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李映辰:英镑涨势较为强劲 美日仍有下调压力

2018-04-16 12:17:25 和讯网 

  美元指数:

  美指在对此前的反弹上攻进行修正。日线图上看,价格维持震荡的走势,均线系统的压制作用完好。4小时图,价格的多头动能逐步展现,但整体仍然维持盘整的走势。小时图,主次节奏重新转为向上,但上涨幅度相对有限。短线美指有进一步上冲的动力,但考虑到非美货币的坚挺,今天仍以选择强势货币做多为主思路。

  欧系货币:

  欧元小幅回落之后横向整理。日线图,中线的升势仍未改变,上方高点阻力在1.2555,空间仍然广阔。4小时图,汇价仍处于震荡区间的中部,多空动能转换频。小时图,欧元的下跌力度较强,目前在构筑次要节奏,短线汇价有继续反弹上攻的动力,今天关注1.2380,若欧元重新触及此位置可考虑重新入场做多。

  英镑短线一路上攻,斜率陡峭。日线图,主趋势仍然向上,上周K线全部收阳,均线系统保持依托排列的状态。4小时图,汇价正在挑战前高1.4240一线的阻力,突破后方可打开进一步的上冲空间。小时图,多头动能较为强劲,主次节奏保持向上,今天继续观察上述点位的阻力强度,在触及1.4260之后再行进场的成功率较高。

  商品货币:

  澳元自高位强势回落调整。日线图上看,进过此前一周的横盘,汇价大幅走高,但整体的跌势并未完全改变。4小时图,均线系统重新形成了向上的排列,虽然发生了一定的下调,但短线的涨势并未遭遇破坏。小时图,澳元的回落力度较强,道氏低点支撑在0.7735,跌破之前,需继续保持看涨澳元的思路。

  亚洲货币:

  美日小幅下调,对此前的上涨进行修正。日线图,道氏高点阻力仍然在107.30,汇价正在对此位置发起冲击,均线系统的压制位被小幅刺破。4小时图,经过短线的上攻,主上涨趋势已经形成,预计后市仍有进一步上攻的动力。小时图,美日的空头力度较强,今天汇价面临下行的压力,但在跌破106.60的支撑之前,博弈做空的风险较大。

  综合来看,短线非美货币的走势较为震荡,今天可适当关注英镑日元

  重要财经数据及热点事件:

  16:10日本央行副行长雨宫正佳在IMF、日本金融厅和日本央行举办的金融科技研讨会发表讲话

  20:30美国3月零售销售月率,前值-0.1%

  22:00美国4月NAHB房价指数,前值70

  22:00美国3月商业库存月率,前值0.6%

  明日:

  04:00美国2月长期资本净流入,前值621亿美元

  10:00中国第一季度GDP年率、季率,前值6.8%、1.6%

  10:00中国国家统计局召开3月国民经济运行情况新闻发布会

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:英镑涨势较为强劲 美日仍有下调压力》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。