我已授权

注册

盛文兵:加息预期长期利好美元 非美日内高位承压

2018-04-16 12:16:48 和讯网 

  黄金

  黄金近期总区维持在1320-1360区间震荡,美国俄罗斯就叙利亚问题是导致黄金震荡向上的主要原因,但这种避险情绪没有持续性,中长线而言黄金维持下行为主,上周黄金的上行主要是因为避险情绪推升,本周重点关注美国的数据以及美元6月加息的预期,中长线美元继续加息打压黄金震荡下行为主。黄金的走势更多的关注美元的货币政策为主,技术上黄金周线受BOLL上轨压制,4小时突破上升趋势线,短期震荡下行为主。日内策略反弹后高空为主。

  策略:1349-52区域高空,止损1357区域。目标1345、1340区域。

  石油:

  石油上周的连续上涨基本面引发的行情,但月线66-68区域是高压区也是成交密集区域,此位置的突破需要重大的基本面与技术面的配合,周线此位置谨慎形成中长线的头部,全球经济持续低迷谨慎,油价的上涨没有持续性,欧佩克减产也没有持续性,减产会此发产油的收支不平衡,所以只是表面看减产实际对石油的影响有限。技术面石油日内震荡下行为主。

  策略:67.30区域高空,止损67.80,目标66.70、66.30区域

  美元:

  全球的焦点都在美元的加息问题上,但前期发现美元越是加息美元越是下行,但这种只是短时间的,美元加息美元不涨反而是利好美国经济的,因为加息对美国经济不利加大了融资的成本,短期美元的调整是为了后期更好的上涨,美国6月加息的概率很大,中长线美元震荡上涨为主,技术上美元日线已经站稳60均线。动能不断断向上,4小时突破下跌趋势线已经转为向上,日内回调低多为主。

  策略:89.70区域多,止损89.50,目标90.00、90.30区域

  欧元

  欧元近期基本面没有重大数据影响,完全是技术走势为主。日线高位震荡后重心不断向下移动,美元加息打压欧元中长线总体震荡下行为主,市场焦点是关注欧洲的数据,英国脱欧长期打压欧元下行,同时美国贸易政策打压欧元下行为主,技术面欧元震荡下行为主。日内4小时突破上升趋势线今日震荡下行为主。

  策略:1.2340区域空,止损1.2390,目标1.2300、1.2260区域

  英镑

  英国近期基本面支持走强,英国加息预期提升同时英国脱欧利空出尽英镑技术性明显的强于欧元,短期但英镑上升遇阻于前期周线月线压力位,此时间需要时间换空间,短期如果没有重大基本面配合英镑难于突破,今日短线英镑反弹后高空为主。

  策略:1.4260区域空,止损1.4310,目标1.4210、1.4178区域

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《盛文兵:加息预期长期利好美元 非美日内高位承压 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。