我已授权

注册

尚枫:4月16日彩虹技术分析

2018-04-16 12:10:52 和讯网 

  镑系品种彩虹分析:

  镑美日线图

尚枫:4月16日彩虹技术分析

  彩虹线轨道上扬且为蓝色,判断当前市场为多头市场,附图MACD进入0轴高位,短线或有回调需求,轨道线做为重要的支撑警示信号,日线级别关注1.4050支撑。15分钟图可采取短空长多策略。

  镑美15分钟

尚枫:4月16日彩虹技术分析

  15分钟级别呈现蓝色轨道且走平,现为多头震荡行情,MACD位于0轴以上高位有死叉倾向,短线价格有回调需求,下方关注1.4240-50支撑。

  今日建议:关注1.4250准备尝试做多,验证条件:轨道线仍提示多头市场。止损30,止盈50点。

  镑日日线图

尚枫:4月16日彩虹技术分析

  彩虹线呈现上扬蓝色轨道,MACD于0轴上方,目前处于多头市场,需提防有回调风险。关注下方轨道150.00支撑。15分钟图可采取做多策略。

  镑日15分钟

尚枫:4月16日彩虹技术分析

  15分钟级别价格突破蓝色轨道且刚出现红色空头信号,当前市场为空头市场初始阶段,MACD位于0轴以下,关注上方价位为153.20。

  今日建议:轻仓于153.00区间试做短空,止损30点,止盈50点。

  今日重要数据

尚枫:4月16日彩虹技术分析

  当天预报的财经日历中20:30美国零售业数据或对镑美镑日品种产生影响,建议今晚20:00-21:00暂时观望。提醒大家今日交易谨防风险,请轻仓严止。

  (个人建议,仅供参考)

  彩虹线提供的是实时进场信号,轻分析而重实战。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《尚枫:4月16日彩虹技术分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。