我已授权

注册

环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战

2018-04-16 10:46:25 和讯网 

  昨日市场回顾

  • 上周五,随着叙利亚局势来到关键决策日,市场避险情绪再度回升,利多黄金,黄金上扬

  • 国际油价周五收高,主要原因是市场担忧以美国为首的西方力量在叙利亚采取军事行动的可能性,利多原油。

  • OPEC及IEA乐观的月度原油市场报告利多原油,极大提振了投资者情绪。

  • 美元上周五变动不大,主要原因交易者都在等待西方在叙利亚采取潜在军事行动的进一步线索。对美元产生利空的影响。

  今日热点聚焦

时间  数据名称  主要影响 行情预判
20:30 美国3月零售销售月率、美国4月纽约联储制造业指数 黄金 利好黄金,逢低做多
22:00 美国2月商业库存月率、美国4月NAHB房产市场指数 欧元/美元 利好欧元,逢低做多
次日01:15 美联储2018年FOMC票委主席博斯蒂克就经济及农村市场趋势发表演讲 欧元/美元 利空美元,逢低做多

  黄金(XAUUSD)1H周期

环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战

  周六上午,美英法三国确认对叙利亚实施了空袭以及美俄冲突进一步激化。对黄金产生利多的影响,黄金后期或将上扬

  技术分析:均线走平并且cci指标上穿零轴,表明目前金价处在多头走势之中。预计后期汇价回撤企稳在上升趋势支撑线上方,建议逢低做多。

  操盘策略:逢低做多

  美国原油(USOIL)1h周期

环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战

  随着美国联合英国法国对叙利亚军事设施进行精准打击,叙利亚局势持续升温。原油产量或将急剧减少,利多原油。

  技术分析:均线走空并且cci指标在零轴下方震荡,表明行情处在空头行情。预计后期油价下行并企稳在支撑线上方附近,建议逢低做多。

  操盘策略:逢低做多

  欧元兑美元(EURUSD)1h周期

环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战

  疲弱的欧元区数据与意外鸽派的欧洲央行会议记录,联袂推低欧元。利空欧元。

  技术分析:汇价现今处于接触到通道下边线反弹期,预计行情会继续上涨至上边线附近后回落。建议逢低做短多。

  操盘策略:先多后空

  英镑兑美元(GBPUSD)1h周期

环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战

  英国和欧盟将于本周将就英国脱欧后的贸易关系展开谈判,预计谈判顺利进行,利多英镑。

  技术分析:受上升趋势线推动,整体处于上升行情。均线走多,预计汇价回撤至上升趋势支撑线附近,建议逢低做多。

  操盘策略:回撤做多

  声明:

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《环盛外汇:黄金久等了 这场赚到手发软的大战》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。