注册

港金管局总裁:会保持港元外部购买力 稳定投资者信心

2018-04-15 14:18:33 凤凰网 

  凤凰网财经4月15日讯 据香港电台报道,香港金管局总裁陈德霖出席某研讨会表示,透过跟美元的联系汇率制度,保持港元的外部购买力,维持市民和国际投资者对港元稳定的信心。未来必须继续维持实力雄厚的外汇基金,这是保卫香港金融安全的最后防线。香港也要继续提升银行的风险管理要求,保证再受外部冲击时能够维持金融稳定,几年来针对银行按揭业务推出多轮逆周期措施,就是要尽量防控银行体系风险过大。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《港金管局总裁:会保持港元外部购买力 稳定投资者信心 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。