想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

一张图:谁最害怕中美贸易战? 谁最期待?

2018-04-13 22:05:00 华尔街见闻 

  此前,习近平主席在博鳌论坛上发言表示中国将主动扩大进口,以促进贸易平衡,中美贸易战争端担忧随之缓解。

  但据《华尔街日报(博客,微博)》援引知情官员称,特朗普政府正计划加大对中国的施压力度,主要是通过新关税措施及威胁阻止中国对美国的科技投资。

  华尔街见闻在主编精选文章《大特写 | 盲目乐观才是最大风险 中美贸易战远没有结束》中也提到,关税风声渐弱之际,特朗普却称已经开始研究美国重回TPP的方案。这一“大反转”出现在此关键时点也颇令人玩味。

  那么在这场贸易战中,谁将受损,谁又或将受益?(可点击)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《一张图:谁最害怕中美贸易战? 谁最期待?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。