想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

本心教育:新手外汇交易的13条建议

2018-04-13 13:29:09 和讯网 

  1、刚入门交易时,管住手脚,每天设定固定的盈利和亏损目标,一旦获利或者亏损到达一定金额,请关闭电脑,不要再考虑当天的行情走势。

  2、明确你的每笔交易的依据是什麽,也就是有固定的交易策略,然后在每次交易中都执行。

  3、尽量不要把精力放在关注15分钟以下级别的走势中,短周期的频繁波动会把人折磨致死,除非你看懂了大周期走势,才考虑小周期。

  4、始终用30点-50点的止损保护你的账户。

  5、最开始时,建议仅关注少量货币品种,比如欧美、美日、镑美、美瑞,其中以欧元最佳,研究它们直到成为专家。不要考虑镑日、镑加这些波动大的交叉盘,因为它们会给人诱惑同时也可能带来灾难。

  6、交易时尽量避开周五或者当天有重要财经数据公布的时段。

  7、如果实在没什麽可做的那就什麽都不要做,不要因为想交易才交易。

  8、交易时要全身性投入,这不是游戏的地方,如果你在刚开始交易的时候就满怀美好的憧憬,认为这是轻松自由的事业,那麽显然你还没有准备好。

  9、在经历了一段时间交易后,无论盈亏如何,不要显示你的尊严和虚荣心,更不要表达你的愤怒和骄傲,市场对这些毫不在乎。

  10、练习和总结越多,你的运气越好,养成写交易日记的习惯。

  11、把你的交易策略通过历史走势复盘一下,也许这不能说明什麽问题,但是不经过复盘的策略问题会很大。

  12、不要因为别人说外汇交易太危险而被吓出市场,实际上这里的风险比其他市场小得多,这里真正的风险不是市场给的,是你自己创造的,所以在刚交易的时候,觉得自己很危险比觉得市场有危险对你有帮助的多。

  13、纪律是交易中的最重要因素,你是个守纪律的人吗?

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:新手外汇交易的13条建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。