我已授权

注册

中联汇听:4月13日市场分析

2018-04-13 11:45:44 和讯网 

  行情回顾

  周四(4月12日)叙利亚局势缓和,因特朗普就是否展开军事行动含糊其辞,致避险情绪降温,避险货币日元瑞郎承压。此外,欧洲央行会议纪要出炉,其中显示了对通胀前景不明的担忧,整体纪要被解读为偏鸽派,对欧元构成压制,相应提振美元

  今日重要数据前值 预期值

  10:30 中国 3月贸易帐-美元计价(亿美元) 337.50 272.3

  14:00 德国3月CPI年率终值(%) 1.6 1.6

  16:00 中国 3月社会融资规模(亿人民币)(4/13-4/15) 11736 18000

  17:00 欧元区2月季调后贸易帐(亿欧元) 199 202

  22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值 101.4 100.5

  金融事件解读

  叙利亚紧张局势出现缓和迹象,因美国总统特朗普对是否对叙利亚展开军事行动含糊其辞。受此影响,避险情绪降温,金价大幅回落。

  据美国总统特朗普表示,很接近达成北美自由贸易协定。同时,据媒体报道,特朗普已要求贸易代表莱特希泽和国家经济顾问库德洛重新评估跨太平洋(601099,股吧)伙伴关系协定(TPP)。

  今日投资策略建议

  美元指数

  H4级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  美元指数H4级别,上方压力位90.6附近,下方支撑位89.3附近,前方从高点90.6走出一波下跌过程,现在处在由低点89.3向上运行之中,关注BULL带上轨及黄色34均线的压制作用,如果形成有效压制以看空思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H1级别中,上方压力位89.9附近,下方支撑89.3附近,行情现在处在由89.9下跌之后的小幅上涨回调之中,MACD快慢线粘合且下跌绿色动能柱力度较弱,关注之后动能释放的方向,短线以看多思路为主。

  日内操作建议:

  美元指数空单,入场点89.75附近,止损点89.97之上,止盈点89.47附近。

  XAUUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  黄金H4级别图形,上方压力1364附近,下方支撑1319附近,行情从上方1364下跌之后现在有上涨动能释放的需求,重点关注此次上涨的力度,如果上涨力度较强,短线以看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H1级别中,上方压力1365附近,下方支撑1330附近,行情处在由低点向高点的运行之中,重点关注黄色34均线及BULL带上轨的压制作用,如果压制无效,行情有效向上突破,以看多思路为主。

  日内操作建议:

  XAUUSD 多单 入场点1340附近,止损1333之下,止盈1350附近。

  EURUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H4级别中, 上方高点1.239附近,下方支撑1.221附近,BULL带上下轨有逐渐收口的态势,MACD快慢线在零轴之上但动能柱为绿色,后势大概率形成震荡走势,关注BULL带下轨的支撑,如果支撑有效以短线看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H1级别中,上方压力1.239附近,下方支撑1.229附近,均线系统为空头向下排列,MACD给出的反馈信息为红柱上涨动能,但与前方绿柱下跌动能对比之后,可以看出上涨动能柱相对较弱且MACD的快慢线同时在零轴之下,短线以看空思路为主。

  EURUSD 多单 入场点1.233附近 止损点1.229之下 止盈点1.237附近

  USDJPY

  H4级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H4级别中,上方压力107.5附近,下方支撑106.5附近,前方趋势向上,现在处于高位横盘震荡之中,重点关注上方压力107.5附近的有效突破,如果突破有效以看多思路为主,如果突破无效则反之以短线看空思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月13日市场分析

  H1级别中,上方压力107.3附近,下方支撑106.6附近,行情刚刚突破了前方压力位107.3但快速收回,重点关注前高107.3在之后的突破有效性,如果有效突破以看多思路为主。

  USDJYP 多单 入场点107.35附近 止损点107之下 止盈点107.8附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《中联汇听:4月13日市场分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。