想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中联汇听:4月12日市场分析

2018-04-12 12:59:24 和讯网 

  行情回顾

  周三(4月11日),叙利亚局势再度升温,避险情绪骤增,避险货币日元涨势较强。此外,受油价大涨提振,加元再度录得大涨。而美元指数在美联储3月会议纪要公布后一度走强,因纪要中显示,多数委员赞同更陡峭加息,且认为有必要讨论政策立场是否仍停留在宽松。

  今日重要数据前值 预期值

  14:45 法国3月CPI年率终值(%) 1.5 1.5

  17:30 南非2月黄金产量年率(%) -7.7

  20:30 美国3月进口物价指数月率(%) 0.4 0.1

  20:30 美国 截至4月7日当周初请失业金人数(万) 24.2 23.0

  金融事件解读

  中东危局持续发酵,投资者的注意力暂时从对贸易冲突的焦虑转向了对叙利亚总统巴沙尔•阿萨德可能发动的针对政府主导的化学武器攻击的军事打击。因外媒报道称沙特疑似遭到炮弹袭击,引发中东局势进一步恶化的担忧,避险资产黄金因此受益。

  今日投资策略建议

  美元指数

  H4级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  美元指数H4级别,上方压力位90.6附近,下方支撑位88.95附近,前方从90.6下跌连续比较好,今天早间爆发了一些上涨动能,重点关注向上回调力度,如果回调无力度以继续看空思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H1级别中,上方压力位89.98附近,下方支撑89.35附近,下跌趋势保持完好,现在有回调需求,关注向上回调力度,短线以顺趋势看空思路为主。

  日内操作建议:

  美元指数空单,入场点89.53附近,止损点89.73之上,止盈点89.23附近。

  XAUUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  黄金H4级别图形,上方压力1365.3附近,下方支撑1319.5附近,行情上破了前方下跌趋势线,形成了短期上涨行情,重点关注上升趋势线的有效支撑以及行情对前期下跌趋势线的回踩,如果支撑有效以看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H1级别中,上方压力1365.3附近,下方支撑1330.7附近,行情上涨趋势完好,短线有回调需求,重点关注回调力度,如果回调踩到上升趋势线之后出现较强上涨动能,后势将以继续看多思路为主。

  日内操作建议:

  XAUUSD 多单 入场点1351附近,止损1346.5之下,止盈1358附近。

  EURUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H4级别中, 上方高点1.2475附近,下方支撑1.2213附近,趋势向上,关注行情是否会突破短期上升趋势线之后形成盘整,如果形成高位盘整,后势以继续看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H1级别中,上方压力1.2395附近,下方支撑1.23附近,趋势向上但高点1.2395之后的下跌动能相对较强,重点关注上升趋势线的支撑力度,如果支撑有效,以看多思路为主。

  EURUSD 多单 入场点1.2367附近 止损点1.2341之下 止盈点1.2404附近

  USDJPY

  H4级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H4级别中,上方压力107.48附近,下方支撑106.6附近,前方趋势向上,现在处在蓝色下降通道之中,后势关注蓝色通道上沿是否能有效突破,如果向上有效突破,以看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月12日市场分析

  H1级别中,上方压力107.37附近,下方支撑106.6附近,行情现在处在由低点支撑向高点压力运行之中,短线上涨连续性不错但上涨动能不足,如果考虑做多要以短线思路为主。

  USDJYP 空单入场点106.8附近 止损点107.1之上 止盈点106.4附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《中联汇听:4月12日市场分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。