我已授权

注册

中联汇听:4月11日市场分析

2018-04-11 11:55:43 和讯网 

  行情回顾

  周二(4月10日),贸易战紧张局势缓和,助全球股市大涨,风险偏好回升,令避险货币日元瑞郎承压。但美元指数仍录得三连阴,主要由于欧元上涨所致。据欧银管委诺沃特尼表示,欧洲央行将于年底结束购债计划,引发市场对于欧洲央行将加快收紧的预期。此外,商品属性货币如加元澳元等均大涨,因全球大宗商品强势上涨所引动。

  今日重要数据前值 预期值

  09:30 中国 3月CPI年率(%) 2.9 2.6

  09:30 中国 3月PPI年率(%) 3.7 3.3

  16:00 中国 3月M2货币供应年率(%)(4/11-4/15) 8.8 8.9

  16:30 英国2月工业产出月率(%) 1.3 0.4

  16:30 英国 2月季调后商品贸易帐(亿英镑) -123.25 -119.00

  20:30 美国3月未季调CPI年率(%) 2.2 2.4

  22:30 美国 截至4月6日当周EIA原油库存变动(万桶) -461.7

  金融事件解读

  中国家主席习近平在出席博鳌亚洲论坛时倡导全球一体化,并声称中国将进一步对外开放。受此影响,贸易战紧张局势大幅降温,全球股市普遍大涨,风险偏好回升。但金价依然录得上涨,主要由于美国可能就叙利亚政府使用化学武器一事对其进行军事打击。这一潜在战争风险,使得市场避险情绪未明显回落。

  今日投资策略建议

  美元指数

  H4级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  美元指数H4级别,上方压力位90.6附近,下方支撑位88.95附近,行情已经下破前方上涨的起始点,汇价一直被下跌趋势线压制并且没有上涨动能的体现,以看空思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H1级别中,上方压力位89.97附近,下方支撑89.54附近,下跌趋势保持完好,虽然前方有两根上涨动能较强的阳线,但在随后的几个小时又被空方阴线全部收回 ,以看空思路为主。

  日内操作建议:

  美元指数空单,入场点89.6附近,止损点89.8之上,止盈点89.3附近。

  XAUUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  黄金H4级别图形,上方压力1348附近,下方支撑1319.5附近,由于昨天叙利亚化学武器问题导致避险情绪上升,黄金继续上行并保持上升趋势线没有向下突破,后势以继续看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H1级别中,上方压力1342.5附近,下方支撑1331附近,行情现在处于高位盘整,重点关注1342.5的突破有效,如果有效向上突破,后势以看多思路为主。

  日内操作建议:

  XAUUSD 多单 入场点1340附近,止损1335.5之下,止盈1346附近。

  EURUSD

  H4级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H4级别中, 上方高点1.247附近,下方支撑1.221附近,趋势向上并且保持完好,后势等待一波调整然后以继续看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H1级别中,上方压力1.2375附近,下方支撑1.23附近,趋势向上同时动能也向上,以顺趋势顺动能的交易思路,后势以继续看多为主

  EURUSD 多单 入场点1.2355附近 止损点1.232之下 止盈点1.241附近

  USDJPY

  H4级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H4级别中,上方压力107.5附近,下方支撑106.6附近,中期趋势向上,短期有释放空头动能的需求,等待空头动能释放完成出现较强上涨动能,以看多思路为主。

  H1级别图形

中联汇听:4月11日市场分析

  H1级别中,上方压力107.37附近,下方支撑106.6附近,1小时的K线图和4小时的K线图走势非常相似,不同时间级别产生的走势共振较为清晰,后势以看多的思路为主。

  USDJYP 多单 入场点107.1附近 止损点106.9之下 止盈点107.4附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《中联汇听:4月11日市场分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。