注册

连平:以货币贬值反击美国贸易战为时尚早

2018-04-09 22:23:00 华尔街见闻 

  此前媒体消息称,中国考虑使用人民币贬值应对当前与美国的贸易争端。

  交通银行(601328,股吧)首席经济学家连平在接受经济观察网采访时称,“假如贸易战真正落地开打且不断升级,中方反击可能采取任何选项,一切都有可能发生。”但目前美国政府的加征关税计划尚未付诸行动,“真正的贸易战还没有正式开打,这种情况下谈中国使用汇率贬值进行反制显然为时尚早。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《连平:以货币贬值反击美国贸易战为时尚早》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。