我已授权

注册

狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长

2018-03-29 14:08:54 和讯 

  凌晨4点钟的赤鱲角国际机场,拖着行李赶早机的乘客似乎都略显着疲惫。可就在贵宾厅,有那么几位衣着讲究从容交谈的人士,似乎对即将到来的旅程倍感期待。是的,他们就是狮子金融高层访问团!自上一次狮子金融成功访问新加坡摩根斯坦利后,不到数月,狮子金融再度启航,前往新加坡,这一次的访问对象又是谁呢?

狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长

  3个小时后,飞机降落在新加坡樟宜机场,此时在接机大厅,等候迎接狮子金融访问团的,是新加坡交易所的代表人员,新加坡交易所正是此次访问的核心机构,双方一见面就表达了对此次访问的友好愿望。

  新加坡交易所(Singapore Exchange,SGX)是亚太地区首家集证券及金融衍

生产品交易于一体的企业股份制化交易所。2000年11月23日成为亚太地区首家通过公开募股和私募配售方式上市的交易所。

狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长

  此次到访,双方围绕金融行业发展、股市、期货、外汇等方面进行了探讨交流,并且进行高级别战略合作洽谈,在提供更丰富产品和服务方面达成了初步合作意向。交易所高层认同狮子金融的运营思路和发展方向。双方也同时表示将尽快就战略合作内容进行逐步的明确细节,为广大投资者提供更好的产品服务。

香港董事总经理罗华(中间)
香港董事总经理罗华(中间)

  此次访问,新加坡交易所高层向狮子金融代表团介绍了交易所的历史,和目前发展情况,以及未来的战略目标。狮子金融代表团对新加坡交易所的热情款待表示感谢,希望未来双方能有更多的合作空间和机会,在各个领域内加强合作。同时,访问团发出了邀请,希望有机会新加坡交易所可以派代表团来香港参观狮子金融的总部。

狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长

  在此次行程中,狮子金融代表团有幸邀约了中国资本市场的两位大咖同行,一位是被海内外媒体誉为“索罗斯的中国门徒”、“纳斯达克市场的活字典”的金岩石老师,一位是“优势资本”总裁吴克忠先生。访问团与两位大咖共同参观了新加坡交易所,以及了解新加坡的金融市场并对未来资本发展做了简单的沟通。

吴克忠(左) 罗华(中间) 金岩石(右)
吴克忠(左) 罗华(中间) 金岩石(右)

  狮子金融集团主打全球一站式投资平台,目前业务范围包括全球范围内的证券、期货、衍生品、保险、资产管理等。以香港为核心,遍布大陆,甚至在台湾,英国等海外地区都有分公司。狮子金融负责人表示,希望未来可以通过多方面的合作进行优势的互补,发挥各自优势,形成多方位的战略模式。

狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长

  近年来,狮子金融集团积极探索布局全球一站式投资平台,立足大陆,辐射全球,在各方面都取得了显而易见的成就。此次的新加坡交易所之行,为未来的全方位合作打下了深厚的基础。目前,狮子金融已经跟全球各大交易所都有合作,未来狮子金融集团会继续成长,与更多的全球交易建立合作关系。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《狮子金融——每一次的走“新” 都是一种成长》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。