我已授权

注册

英国FCA、嘉盛、IG集团纷纷回应ESMA的临时干预措施

2018-03-28 13:19:42 《FXSHELL》 

  ▍英国FCA发文支持ESMA的二元期权禁令 欲促进永久措施落地

  据报道,欧洲证券及市场管理局监事会已决定临时禁止向零售客户推销、分销及销售二元期权产品;差价合约产品的开仓头寸杠杆倍数限制为——主要货币对最高30:1,非主要货币对、黄金、主要指数最高20:1,加密货币最高2:1。

  据了解,英国金融行为监管局FCA对此表示支持,并希望就是否将上述措施调整为永久政策开展咨询。

  ▍嘉盛回应欧盟ESMA的临时干预措施 预计今年收入会受影响

  外汇经纪商嘉盛对欧洲证券及市场管理局ESMA决定禁止二元期权及限制差价合约的临时性措施表示支持。

  不过嘉盛并非完全认同其中所有的具体细则,该公司预计上述措施可能在今年二季度末正式生效,并会对该公司2018年的收入产生消极影响。

  ▍IG集团对欧盟的差价合约临时杠杆限制表示失望

  据了解,在线交易经纪商IG集团也对ESMA的决定发表了看法。

  IG集团表示支持监管机构保护消费者,但对严格的杠杆限制表示失望。

  该公司认为严格的杠杆限制会制约消费者的选择,并可能将部分零售客户推向欧盟监管以外的经纪商,客户还可能寻求其他拥有灵活杠杆的交易产品。

  IG指出,由于欧盟和英国监管变化的影响,预计2019财年收入将低于2018财年;此外,对2018财年三季度收入贡献较大的加密货币业务可能会在2019财年有所削弱。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《英国FCA、嘉盛、IG集团纷纷回应ESMA的临时干预措施》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。