注册

经纪商应对MiFID II的三大烦心事:提交报告、外部合作、高成本

2018-03-28 13:15:47 汇众资讯网 

  MiFID II已经正式实施三个多月了,这给外汇及差价合约的经纪商带来了一些烦心事。

  据外汇行业媒体Finance Magnates的调查发现,经纪商在应对MiFID II时,有三大烦心事:提交报告、外部合作、高成本。

  根据Finance Magnates Intelligence的QIR报告显示:Finance Magnates对外汇及差价合约经纪商的管理层采访中,有22%的人认为“更高的成本”是MiFID II对行业最大的伤害,有26%的人认为“处理外部合作关系”是MiFID II对行业最大的伤害,另外52%的人则认为“提交报告”是最大的伤害。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《经纪商应对MiFID II的三大烦心事:提交报告、外部合作、...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。