我已授权

注册

本心教育:美元的大政策

2018-03-26 11:15:31 和讯网 

  美国总统特朗普自上台以来一直是以大嘴巴,野蛮,疯狂,不懂政治,狂人的姿态出现在公众面前。而大部分人也以看小丑的心态看待他。

本心教育:美元的大政策本心教育:美元的大政策

  然后时至今日,对特朗普嘲笑的声音却越来越少了。美国的政治精英以及领导层选举出来的总统怎么可能一无是处?

  我们嘲笑他无法是某些方面无法接受,拒绝穆斯林入境,建立边境墙,退出TPP,

  退出联合国的组织,退出巴黎气候协议,单边贸易主义。

  但,这些被贯彻实施下来以后,我们不禁惊出一身冷汗。因为,我们还无法从以前美国形象中转变过来。著名学者指出,现阶段是美国全球战略收缩的时代,

  而值此档口美国总统特朗普应声而出。美国全球无论是经济总量比例还是军事政治文化比例都在缩小,但他还是世界第一。美国前总统奥巴马的目标是,美国还要领导世界100年。美国的战略收缩态势不是失败而是整体态势大势所趋也。

  而面对美国的整体战略收缩,美国并不会束手,美国总统的策略有了前所未有的转变。从之前的“好好先生” 变成了 “美国优先”。反对自由贸易 挑起战火 停止中立 等等。这些策略是让 “美国再次强大”的措施。也是对战略收缩的反击,如果阻止不了 那么也要延缓,何况胜负本就在五五之数。毕竟,美国仍是当今世界的头号强国。美国有实力与资格这样做,做这些会比以前更加霸权主义。面对这样的美国,我们千万要看清形势明确方向,不能被西方媒体与美国总统的“互秀”麻痹大意。

  我们应高举全球经济一体化,自由经济,人类命运共同体的旗帜,广泛团结

  能够团结的世界各族人民,与霸权主义做斗争。

  对于投资领域的小伙伴们来说,2018年3月21日美联储在2018年第一次加息

  美联储2018年确定加息三次 符合市场预期,美联储未能在2018年加息4次

  美元指数应声而跌 现已跌破90关口。

本心教育:美元的大政策

  同时,美国总统特朗普提名 鲍威尔为美联储主席 并于2018 年开始任职。

  鲍威尔替代耶伦,鲍威尔的货币政策更中性,利于美联储的锁表,以及减少美国政府的财政赤字。使美联储的政策灵活度更高。

  所以投资者须看好非美货币上涨的时机果断买入。在晚些时候2019年前后须谨慎买入非美。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:美元的大政策》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。