注册

FCT领先外汇:3月22日交易策略

2018-03-22 11:19:45 和讯网 

  2018年3月22日星期四

  消息面

  周三(3月21日),美联储宣布加息25个基点至至1.5%-1.75%,并预计未来几个月通胀将加速。此外,美联储对2018年利率中值预测没有改变,暗示仍将加息三次。但其声明中显示,2019-2020年将更加陡峭地加息。美联储重申经济允许未来美联储渐进加息,近期风险趋于平衡,经济前景近几个月以来有所走强。

  尽管美联储宣布加息,但市场注意到美联储对今年加息三次的预计维持不变,使得此前对四次加息的期望落空。受此影响,美元遭到投资者抛售,而金价则受益上涨。

  加息点阵图显示,美联储预计将于2019-2020年更加陡峭加息,其中2019年将加息三次,较此前预计上升一次。而2020年将加息两次,较此前预计上升一次。

  此外,美联储货币政策声明中显示,美联储对经济前景持乐观态度,称经济正以温和速度增长。美联储在经济预期中,也将2018年GDP增速上调至2.7%,前值为2.5%。尽管如此,通胀前景仍存在一些不确定性,或许是美联储委员不急于加息的原因之一。虽然,美联储在政策声明中表示,未来几个月通胀将会上升,将持稳于2%。但据美联储主席鲍威尔出席新闻发布会时表示,数据未表明通胀会加速上升。

  日内操作策略

  今日策略有效期截止晚24点

  【黄金】

  日内交易思路建议逢高做空为主;

  1336--1337做空,目标1330—1328;止损1341

FCT领先外汇:3月22日交易策略

  【原油】

  日内交易思路建议逢高空为主;

  65.50--65.60做空,目标65.00之下;止损65.85

FCT领先外汇:3月22日交易策略

  【欧美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.2270--1.2280做多,目标1.2315--1.2330;止损1.2245

FCT领先外汇:3月22日交易策略

  【镑美】

  日内交易思路建议逢低做多为主;

  1.3990--1.4000做多,目标1.4060--1.4070;止损1.3965

FCT领先外汇:3月22日交易策略

  【美日】

  日内交易思路建议逢高空为主;

  106.60--106.70做空,目标106.00--106.10;止损106.95

FCT领先外汇:3月22日交易策略

  备注说明:

  1.本策略仅适用于 FCT 领先外汇。

  2.以上交易策略仅代表个人观点,请各位投资者慎重参考。

  3.注意控制仓位及设好止盈止损,轻仓入场逐步加仓可以避免突发行情的损失。

  4.策略中的价位指现价即卖价;做空平仓价和做多建仓价自行计算加点差。

  5.策略中的目标“附近”指上下浮动5点范围,进场点位上下浮动不超过5点。

  6.行情瞬息万变,若有最新变化,需调整盈利目标,请关注群内消息及即时策略。

  7.交易策略发布后仅有一次执行机会,再到位则不再采用。

  8.日内交易策略,自发布起到次日凌晨5点前的时间内有效。

  9.累计持仓量控制在10%以内。任何交易行为,严禁重仓满仓,如重仓满仓交易则不适用本策略。

  ----------------------------------

  今日重点关注数据:

  16:00 法国3月Markit制造业PMI初值

  16:30 德国3月Markit制造业PMI初值

  17:00 欧元区3月Markit制造业PMI初值

  17:00 德国3月IFO商业景气指数

  17:30 英国2月季调后零售销售月率

  20:00 英国3月央行基准利率

  20:30 美国截至3月17日当周初请失业金人数

  21:45 美国3月Markit制造业PMI初值

  财经事件:

  20:00 英国央行公布利率决议和货币政策会议纪要,此次无季度通胀报告及新闻发布会

  召开为期两天的欧盟峰会(3月22-23日);欧洲理事会主席唐纳德•图斯克将针对未来英欧关系谈判发表指导意见

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FCT领先外汇:3月22日交易策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。