想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

本心教育:美联储利率决议将至 黄金何去何从?

2018-03-21 10:28:44 和讯网 

  北京时间周四凌晨02:00,美联储公布利率决议和政策声明。随后新任美联储主席鲍威尔将召开他上任以来的第一次新闻发布会。大多数投行和机构预计本次会议上加息的可能性都超过了94%,预计将加息0.25%,市场对新任美联储主席的讲话充满了期待。期望能更多的透漏美联储对未来加息路径的看法,包括是否重新调整加息点阵图,以及明年加息次数。

  黄金日线级别趋势图表

本心教育:美联储利率决议将至 黄金何去何从?

  目前黄金日线级别的行情是在高位震荡盘整,盘整区间是1365.50—1305.50,目前盘整的时间已经达到2个月了。从技术分析上来看,现货黄金有望借这次美联储利率决议事件突破盘整区间,一旦突破1300整数关口,那么行情将会测试前期低点1240。但也不排除美联储利率决议雷声大,雨点小,行情继续高位震荡,这种概率较小。

  黄金月线级别的趋势图表

本心教育:美联储利率决议将至 黄金何去何从?

  现货黄金从2011年09月进入熊市,今年是黄金进入熊市的第7年,自2015年12月创1046的低点以来,已经两年多没有创新低了。现货黄金去年慢慢的涨了一年,今年1月份到达了前期高点1360附近,今年有很大概率终结这一趋势,转为下跌,今年的时间还很长,黄金有充足的时间去调整。

  操作上来看,等今天行情结束,如果跌破1300那么可以

  中线交易:等行情回踩1306这个价位,做空黄金,止损1336,止盈1243.

  短线交易:1314做空黄金,止损1319,止盈1306.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:美联储利率决议将至 黄金何去何从?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。