注册

本心教育:止损、止盈 一阴一阳之谓道

2018-03-20 13:30:42 和讯网 

  四季更替,昼夜分明;天地之法,执行不怠。阴阳互生,互为因果,顾大亏之中必含大赢之法.上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道大笑之,不笑不足以为道。我所表达的观点,其实在很多交易著作中都有提及,只是没人再去相信,或许觉得太过简单。结合本人自身经历为大家诠释交易之道化繁为简。

  想要找到问题的结证,必然是问题的群体的共性,大家何时见过单单带止损而亏没的账户。止损最本质的功能就是防止爆仓、防止大额亏损。那么再看一些长期盈利的交易账户,时间越长越好,我们不难发现单子都是止损小、盈利大,止盈是盈利的根本。止损是防止亏损,那么止盈就是保证盈利,简单两点避免交易员性格所有缺失。几年前有幸拜访一位形意拳大师,记得他曾说过兵器乃手足之延伸,方可人剑合一。同理在交易中,止盈止损就是我们手足的延伸,必须合二为一。

  带上止盈止损,做三个月单子,然后回头看看交易记录,保证让你有所收获。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《本心教育:止损、止盈 一阴一阳之谓道》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。