我已授权

注册

嘉盛集团:白宫再度人事地震 美元跌入谷底

2018-03-14 14:18:30 和讯网 

  撰文:嘉盛集团首席中文分析师黄俊

  北京时间昨日传来爆炸性消息,美国总统特朗普解除了美国国务卿蒂勒森的职务,由中央情报局局长蓬佩奥接任。短短10天之内,白宫的两员大将接连离开(白宫首席经济顾问科恩和国务卿蒂勒森)给了市场足够的震撼。受此影响,美元下挫,欧元、黄金等非美货币纷纷上行。

  此时解除蒂勒森的国务卿职务和朝鲜问题进展有很大关系。据报道,蒂勒森曾私下称特朗普是“白痴”,而特朗普也曾公开批评蒂勒森与朝鲜的外交接触是“浪费时间”。在上周朝美领导人会晤得到确认后,特朗普希望能够在美朝领导人会议前让关键人物“就位”,并推进朝鲜半岛无核化进程。

  在周一的《每周市场回顾与展望》中,曾表示本周认为非美货币上行的概率更大。行情随后的走势基本符合预期。如下图,行情在斐波那契50%回调位受到支撑,并有反转向上的势能。近期关注欧元是否能再上一层楼。

嘉盛集团:白宫再度人事地震 美元跌入谷底

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作 者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

  期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注 资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs) 不对美国居民提供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中 所含任何意见、 新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我 们不提供任何投资、法律税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。 有关 FOREX.com 或嘉盛集团请参考嘉盛集团股份有限公司 (GAIN Capital Holdings Inc.) 以及旗下子公司相关信息。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《嘉盛集团:白宫再度人事地震 美元跌入谷底》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。