注册

蒂勒森出局!特朗普提名强硬派接任国务卿 伊朗要倒大霉?

2018-03-14 12:48:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周二(3月13日)美国总统特朗普(Donald Trump)又做出惊人之举,他在毫无预兆地情况下“开除”了国务卿蒂勒森(Rex Tillerson),并提名美国中央情报局(CIA)局长蓬佩奥(Mike Pompeo)接任国务卿。这一人事变动可能给伊朗带来更多坏消息,因为蓬佩奥在伊朗问题上采取了众所周知的强硬立场。

  “我自豪地提名中央情报局局长蓬佩奥为我们的新任国务卿,”特朗普在周二美东时间上午9点不到发表的一份声明中表示。“作为中情局局长,蓬佩奥通过强化情报搜集、实现攻防能力的现代化、加强与国际情报界盟友的紧密关系,赢得了两党一致赞许。”

(Mike Pompeo <br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《蒂勒森出局!特朗普提名强硬派接任国务卿 伊朗要倒大霉?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。