我已授权

注册

李映辰:欧系货币引领涨势英镑突破趋势线压力

2018-03-14 13:21:28 和讯网 

  美元指数:

  美指短线重新震荡下行。日线图上看,道氏高点阻力在90.50,美指并未有效升破此点位,整体的跌势仍在延续。4小时图,价格围绕均线系统反复穿越,空头动能重新占优。今天将首先挑战89.35一线的低点支撑。小时图,美指缓步滑落,力度略有增强,但在跌破上述支撑之前,做多非美货币只能用小仓位进场。

  欧系货币:

  欧元重新拾得涨势小幅上攻。日线图,均线系统的依托作用完好,中线上涨的主趋势没有发生改变。4小时图,多头动能重新占据主导,目前欧元处于震荡区间的中部,操作难度相对较大。小时图,汇价的主趋势再度转为向上,今天存在博弈做多的机会,但由于空间相对有限,只属于测试单性质,止损1.2335,目标1.2520。

  英镑强势上攻刷新短线新高。日线图,汇价已经将均线系统的依托位刺破,下方近期并无明显支撑。4小时图,下降趋势线的阻力已被升破,上涨空间被进一步打开。预计英镑将延续逐步走高的节奏。小时图,汇价在构筑次要节奏,整体形态一般,今天可考虑小仓做多英镑,止损放在1.3910,目标1.4100。

  商品货币:

  澳元连创新高之后下行回落。日线图上看,0.7755的前低支撑被刺破后K线很快向上收阳,制约了下跌的态势。4小时图,此前明显的MACD底背离信号发挥了效果,汇价的反弹走势较为完好。小时图,澳元的上涨势头有所放缓,但下调幅度相对有限。今天汇价仍有继续回落的风险,在触及0.7900之前,做多澳元的风险较大。

  亚洲货币:

  美日强势冲高后大幅下调。日线图,道氏高点阻力在107.90,整体的下跌趋势仍在延续。4小时图,均线系统的压制位被顺利升破,MACD的底背离信号作用明显。小时图,汇价自高位连续下落,但幅度一般,最近美日强动能交替节奏十分频繁,目前无论多空的风险均较大,建议暂时观望,等待局势的进一步明朗。

  综合来看,短线欧系货币的上攻势头较强,今天可适当关注欧元和英镑。

  重要财经数据及热点事件:

  15:00德国2月消费者物价调和指数年率终值,前值1.2%

  16:00德国总理默克尔宣誓就职,其第四个任期正式开始

  16:00欧洲央行行长德拉基在欧央行观察家会议上发表讲话

  石油输出国组织公布月度原油市场报告,具体公布时间待定

  18:00欧元区1月工业生产年率,前值5.2%

  20:30美国2月零售销售月率,前值-0.3%

  22:00美国1月商业库存月率,前值0.4%

  明日:

  05:45新西兰第四季度GDP年率,前值2.7%

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李映辰:欧系货币引领涨势英镑突破趋势线压力》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。