注册

张圣:雨后彩虹 美指出现新方向!

2018-03-14 10:42:51 和讯网 

  所谓独阳不生,孤阴不长。震荡是为了酝酿下一次的单边,美元指数在89-94之间已经震荡八周时间,期间积累的能量足够突破附近的任何阻力位。

  用能量指标来看,美元指数周线级别发生底背离,但意外的是行情没有上涨,直至能量耗尽,不涨反跌恰恰暴露了美元弱势的事实,加上美国总统与国务卿不和,近几周内美元难以上涨。一般而言在震荡初期做多做空都是可以的,但是末期却是致命的陷阱。按照日线级别图解来看,目前处于3卖的位置,出现新低的可能性很大。

美指日线图
美指日线图

  欧美与美指为反相关,相似度也较高。经过昨天欧美一波上涨,空间再度被打开,因此策略采取逢低做多为主。昨天上涨今天追多是很多新手冲动的表现,优秀猎手的标志之一是有足够的耐心等待机会出现。建议1.2366做多 止损1.2345 止盈1.2445

欧美一小时图
欧美一小时图

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《张圣:雨后彩虹 美指出现新方向!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。