注册

GPM:中情局局长担任国务卿 美国政坛再次动荡

2018-03-14 10:07:46 和讯网 

  周二(3月13日),美国2月CPI与预期持平,主要受到租赁和汽油价格下跌影响。美国通胀增速放缓,预示美联储无加速升息压力,可能仍维持三次加息

  此外,美国总统特朗普宣布,中情局局长蓬佩奥将取代蒂勒森担任国务卿。该决定协同通胀数据表现一般,对美元构成压制。同时,美国政坛再次出现动荡,助金价上涨。

  黄金方面,受上述信息面影响,黄金当日上行13美元。现货黄金在每盎司1318-1327美元区间内形成短期通道,若脱离这一通道,上方站稳1330以上,则有机会冲击1366.07前高。短期多头压力1334美元。策略上围绕通道高空低多,线外停损。

GPM:中情局局长担任国务卿 美国政坛再次动荡

  英镑方面,英国财政大臣哈蒙德就更新后的财政预测发布春季财政报告,措辞乐观,并将2018年经济增速预期从1.4%上调至1.5%;随后有消息传出,美国总统特朗普解除国务卿职务,政治风险打压美元;在上述双重影响下,英镑持续拉升80点至1.3972。策略上追踪1小时级别趋势,逢低做多。

GPM:中情局局长担任国务卿 美国政坛再次动荡

  加元方面,周二(3月13日)纽约时段,美元兑加元短线拉升近百点,因加拿大央行行长波洛兹表示,对未来利率调整仍维持谨慎。加拿大经济有大量未被开发的潜力,允许决策者在通胀尚且温和的情况下延长宽松的时间。策略上逢低做多,预期打破区间形成上攻趋势。

GPM:中情局局长担任国务卿 美国政坛再次动荡

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《GPM:中情局局长担任国务卿 美国政坛再次动荡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。