注册

奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强

2018-03-14 09:18:31 和讯网 

  欧盟委员会主席容克昨日在讲话中指出,英国将会为退欧的决定后悔,欧盟在爱尔兰问题上的立场坚定一致,退欧谈判的紧迫性变得越来越强。

  重申了英国政府需要给出更明确的态度,英国必须将退欧声明转化为细节,英国退欧必须意味着不能影响爱尔兰公民,英国退出协议的“坚实草案”已经存在。

  对于退欧问题,英国发言人还称,英国不会为进入欧盟单一市场买单,只会为部分项目准入买单,在被问及是否依旧能确保达成过渡期协议时,英国首相发言人对此表示确定。

  马耳他总理表示,英国退欧进程里不会有赢家,欧盟准备好适应与英国的新关系,欧盟与英国之间的贸易关联将受损严重,这无可避免,退欧后英国经济面临的最大风险在于服务贸易受到打击。

  EURUSD:

奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强

  4H:昨日技术性调整到位后多头延续,短期均线上穿中期均线再次构成多头排列,MACD零轴上方金叉运行,今日下方关注1.2345-55一线支撑,日内倾向于逢低继续做多。

奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强

  5M:昨日突破1.2330一线偏多,至收盘涨势缓和,MACD略有顶背离,短期均线拐头向下,此位置继续追涨略有风险,日内下方关注4H前支撑,短线多头延续后将再次测试昨日高点一线阻力。

  AUDUSD:

奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强

  4H:昨日小幅调整后回落至MA5一线延续展开反弹,但上方受制于日线前阻力区冲高回落,随着短期均线的拐头向下,MACD零轴上方死叉运行,短线的多头略有乏力,日内下方关注MA20一线支撑,在没有下破之前逢低做多。

奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强

  5M:昨日纽约盘时段失守0.7880一线偏空,至收盘触及前低跌势暂缓,目前下方紧邻4H前支撑,日内短线获得支撑后有望继续测试0.7880-90一线阻力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《奇牛国际:欧盟委员会主席表示退欧谈判的紧迫性越来越强》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。