注册

FXStreet前瞻:两大风险事件前 英镑多头受制于下降趋势线

2018-03-13 15:21:00 环球外汇网 

  环球外汇3月13日讯--

  周二(3月13日),FXStreet金融市场分析师Haresh Menghani撰文就日内英镑走势作出技术前瞻分析:

  美元在本周初走软,受到上周五美国非农就业报告的拖累。数据显示,美国2月薪资增速放缓,并抑制了美联储(Fed)在2018年加快加息步伐的预期。英镑/美元连续第二日走升,且英国欧盟接近达到过渡协议的积极消息进一步提振了英镑。

  然而,多头数次测试1.3900阻力但均无功而返,因市场焦点转向了今日稍晚将公布的美国消费者物价指数,该数据将影响美联储加息预期,并决定美元的短期方向。在美国通胀数据公布前,英国财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)将发布春季财政报告,将包括最新的增长和通胀预期,或提供部分交易动能。

  从技术上看,汇价再次突破下降趋势线阻力破败,目前似乎有望延续修正回落走势并指向1.3800中档。跟进卖盘可能打压汇价跌破1.3800关口并测试1.3765-55强劲水平支撑。上行方面,多头仍将受制于下降趋势线阻力,现位于1.3910-20区域,突破后将进一步指向关键的1.4000心理关口。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FXStreet前瞻:两大风险事件前 英镑多头受制于下降趋势...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。