注册

李生论金:近期黄金震荡犹存 原油空头提前发力

2018-03-13 11:20:16 和讯网 

  强大的人不是征服什么,而是能承受什么,冷静观察、稳住阵脚,沉着应付,韬光养晦、有所作为。有时,本该是黄昏的太阳,却有人把它当成了黎明的曙光。

  周一,黄金继续着震荡的格局,虽然非农就业数据看似表现亮丽,可薪资水平增速放缓,导致市场对于未来加息的预期还没有达到高潮,失业率连创新低,可这依旧无法掩饰美国经济复苏步伐放慢的事实。

  起先,亚盘并没有太大的波动,以1325为压力点的位置一直横盘整理,到了欧盘时段才开始起跌,只是美盘并没有那么大的跌幅,反而还来了一次反抽,再次回归到1325的高点位置,将之前回调的所有跌幅填平。

  近期,黄金已经连续两周的时间以1340-1300的区域内震荡,两次试探1340都未能有效的突破,而仅仅只是冲高回落,过山车式的行情多次的上演,亚欧盘反复的阴阳切换。

  现在,在凌晨持续不断的反弹之上,低点位置处于1323,这也成为今天震荡行情的关键所在,这个位置守住短期还会延续反弹,但也仅仅只是反弹,目前的行情还没有到反转的时候,尤其在周线依旧处于多空不定的时间周期内。


  今天,操作方面可以先在亚盘于1322.5-1323.5的位置做一次多单,守住这个点位会迎来一次反弹,止损放在1317即可,破位了1319反弹则得调仓走人。必定,这是震荡的行情,亚盘只要没有大幅的下跌,欧盘还是会延续震荡,这个位置破位了,就又是回归到1325的下方震荡了。所以,1322-23会成为今天行情的关键所在,稳定的就等待在美盘前,如若价格破位了1320处于1323的下方,则可以空一次,必定,震荡的行情多看少动。外汇方面欧美还是以高空为主,介入的点在1.2400上方,下方仍然有看破低点的可能。

  原油,在昨天1小时级别当中,无一根阳线,自早上持续下跌一直到最后下跌向下,中途没有任何一次有效的反弹,62.3到60.6的位置跌了近170个点,油价我预想着本周反弹一下再中线布局,看空机会渺茫,只能提前依托压力位置布局空单了。压力位置在61.40,今天触及到这个点可以考虑空一次即可,损点的话在62.00,目标则看到60.6-60.4的区域。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李生论金:近期黄金震荡犹存 原油空头提前发力》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。