注册

悦华交易学院:欧美大幅跌落 空头占据主导

2018-03-09 09:08:25 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:欧美大幅跌落 空头占据主导

  欧美天图,昨天行情白天走势较为震荡,在晚盘的欧洲央行的利率决议以及德拉基的讲话后出现了明显的诱多后的大幅走弱的行情,并且也奠定了晚间美国非农数据后的空头基调。

悦华交易学院:欧美大幅跌落 空头占据主导

  欧美4小时图,行情受到基本面的因素影响大幅走弱,目前行情空头占据主导,保持空头思路,凭借小时级别均线压制作用关注调整充分后的空头机会。

悦华交易学院:欧美大幅跌落 空头占据主导

  欧美小时图,短期行情仍旧要耐心等待调整,凭借15EMA的压制作用以及1.2327的压力位置关注调整充分后破1.2297的高概率的空头机会,第一目标位置先看1.2268-1.2258一带,如果行情直接跌破第一目标位置则下行的空间更大。

  【交易思路】

  保持欧美的空头思路,日内凭借小时级别15EMA以及1.2327的压制作用关注高概率的破位空头机会。

  【压力位置】 1.2327 1.2361

  【支撑位置】 1.2297 1.2268

  【风险提示】

  昨天的美元指数收出了一根坚决阳线,奠定了多头基调,晚间的美国非农数据也可能会进一步推动美指走强,在这种市场环境下欧美进一步走弱合情合理,并且在基本面与技术面相配合的情况下行情下行的概率很高,建议投资者注意风险,密切关注。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:欧美大幅跌落 空头占据主导》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。