我已授权

注册

今日首枚炸弹即将引爆!法农:日银决议最新前瞻

2018-03-09 08:23:00 FX168 

  周五(3月9日)市场将迎来本周最后两枚炸弹——日本央行决议及美国非农就业报告。

  针对此次日本央行3月政策会议,法国农业信贷银行(Credit Agricole)撰文分析如下:

  外界普遍认为日本央行本周五将维持其政策参数不变,因此焦点将放在其措辞上。

  我们预期,周五日本央行的措辞相对于之前的声明几乎没有变化,因此听上去将持续保持鸽派。不过,这一言论不太可能取消政策退出铃声,此前日本央行行长黑田东彦在国会举行的重新任命听证会上敲响这一铃声。

  因此,日元更可能受到特朗普关税消息的进一步影响,而非日本央行方面。

  北京时间3月8日08:18,美元/日元报106.41/44。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《今日首枚炸弹即将引爆!法农:日银决议最新前瞻》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。