注册

悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主

2018-02-26 09:28:23 和讯网 

  【技术分析】

悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主

  欧加周图,上周行情冲高回落收出小阴线,但周图来看行情整体为多头格局,只不过短线多头乏力有回落调整需求,所以日内适当关注一次顺回调之势的短线空头机会。

悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主

  欧加天图,行情收出巨幅阴线,拉高出货明显,并且也跌破了上升趋势线支撑作用,短线回调为主,日内密切关注1.5510的水平支撑位置的得失,如能坚决破位则有望继续走弱一段,建议投资者谨慎关注短空机会。

悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主

  欧加4小时图,行情震荡上行后多头乏力,出现了拉高出货并且坚决跌破了重要支撑位置,多头流向改变,之前多头暂时告一段落,日内关注一次高概率的破1.5510的空头机会。

悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主

  欧加小时图,均线空头排列,行情一路下跌走弱,目前短线仍旧是空头占据主导,但仍旧不要追空行情,还是要凭借15EMA以及下降趋势线压制作用关注高概率的空头机会才可。

  【交易思路】

  短线空头思路,顺回调之势关注一波,凭借小时级别15EMA以及下降趋势线压制作用关注一次高概率的破低点的空头机会。

  【压力位置】 1.5566 1.5598

  【支撑位置】 1.5510 1.5453

  【风险提示】

  今天的交易计划稍显逆市,毕竟行情刚刚出现转市的迹象,目前处于多空交替的阶段,还是存在不确定性,所以日内的空头思路也只能短线为之,不要过分乐观,有合理的形态了才能去适当的关注,否则不要勉强入场。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《悦华交易学院:欧加拉高出货 短线回落为主》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。