注册

法国农业信贷银行:加元现状难改 建议如此操作

2018-02-20 08:58:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯法国农业信贷银行(Credit Agricole)周二(2月20日)讨论了美元加元的前景,指出加元是今年以来G10货币中表现最差的。

  虽然加元的疲软可以去指责北美自由贸易协定的再谈判,但是从两个方面来看就显得说不通。

  一个是墨西哥比索今年以来反弹,另一个是油价在走高。

  从某些程度上,加拿大央行(BOC)的政策预期可能要负上责任,原因是今年三次加息已经被消化了一段时间。

  预期没有重大理由会让近期息预期发生改变,今年加拿大央行首次加息会在第二季度结束前。

  法国农业信贷银行认为美元兑加元呈中性,建议在向1.28逼近时逢高抛售。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《法国农业信贷银行:加元现状难改 建议如此操作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。