我已授权

注册

FXStreet:镑/美2月14日最新技术分析

2018-02-14 10:34:00 环球外汇网 

  英镑/美元最新技术分析报告,内容如下:

  英镑/美元

  英镑兑美元于欧洲时段午盘在英国通胀数据公布后飙升至1.3923。数据显示英国1月CPI年率持稳于3%,预期跌至2.9%,点燃英央行5月加息预期,尤其是上周英央行决议公布也强化了这种预期。1月零售物价指数回落,但依然高企,从4.1%降至4%。而工厂订单物价放缓,因食品价格下跌。美元持续下跌令汇价位于1.3900附近,暗示多头并不是很多。周三英国没有数据公布。技术上,4小时图显示汇价收盘于20SMA和200EMA上方,技术指标进入正区域后失去上行动能,亚市料呈中性。若突破日高将指向1.40,不过需要持续上扬突破该位才能增强上行动能。

  支撑位:1.3840 1.3800 1.3770

  阻力位: 1.3920 1.3950 1.3990

  环球外汇行情中心显示,北京时间10:18,

  英镑/美元报1.3894/95。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《FXStreet:镑/美2月14日最新技术分析》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。