想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率

2018-02-14 10:35:33 和讯网 

  意大利议会已于去年12月底解散,大选定于3月4日举行,最新的民调显示,目前主要的竞选党派中暂时没有任何一方赢得绝对多数支持。具体来看,反建制的五星运动党支持率已经超越了民主党,为28%。

  昨日有民调显示,意大利大选五星运动支持率27.3%、(执政党)民主党支持率22.8%、意大利前进党支持率16.1%、北方联盟党支持率13.9%;中右翼执政联盟支持率37.4%、中左翼执政联盟支持率27.9%。

  上周,意大利五星运动党领袖Di Maio表示,若3月大选未产生明显的获胜者,他愿意和主流党派共同执政。1月底以来,意大利10年期国债收益率逐渐攀升,目前已经突破2%。

  意大利虽然是欧元区第三大经济体,但经济复苏却垫底,国家竞争力不足,公共部门负债累累,银行业是目前欧盟最薄弱的。此次大选将凸显仍困扰欧洲的经济与政治问题。

  EURUSD:

奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率

  4H:昨日在利好因素提振下延续展开反弹,但至收盘上方局限于4H关键阻力,目前短期均线发散向上,MACD零轴附近金叉运行,日内上方需继续关注1.2370-80一带的阻力,突破后本轮反弹方可延续,谨防震荡再现。

奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率

  5M:昨日突破1.2300一线后偏多,纽约盘时段触及前阻力后涨势暂缓,今日开盘后多头延续,均线系统基本保持有序多头排列,但同时需留意4H前阻力区,没有收复前谨慎过分看涨。

  USDJPY:

奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率

  4H:昨日小幅调整后回归空头格局,盘中一度失守108.40一线续创日内新低,目前均线保持空头排列,MACD零轴下方死叉运行,日内有望继续向下测试107.10-20前支撑。

奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率

  5M:昨日下破108.50一线转空,欧盘时段下方MACD略有底背离后展开小幅反弹,但最终未能扭转空头局面,日内上方关注107.90-108.00一线阻力,遇阻后逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《奇牛国际:意大利主要的竞选党派暂时没有一方赢得多数支持率》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。