注册

无牌外汇平台Prime CFDs“易容术”被监管者识破

2018-02-14 09:28:23 《FXSHELL》 

  英国金融行为监管局(FCA)近日警告差价合约(CFD)及外汇交易平台Prime CFDs无牌经营,其向英国投资者提供的金融服务并未经过FCA授权。

  据汇讯网FXShell了解,该平台对外给出的办公地址位于保加利亚,其网站支持英语及阿拉伯语页面,网站信息显示其运营公司为Orion Service EOOD。

  值得注意的是,去年9月澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)曾警告外汇及差价合约平台Primecfds;且ASIC警告名单中给出的网址与FCA给出的完全相同。

  当时ASIC指出,其背后的运营实体是Orion Solutions SRL,该公司的另一个品牌名为WMoption。

无牌外汇平台Prime CFDs“易容术”被监管者识破

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《无牌外汇平台Prime CFDs“易容术”被监管者识破》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。