我已授权

注册

周一:美元稍有回落不代表可以马上沽空 欧元周线黄昏星不容小视

2018-02-13 09:13:36 和讯网 

  【外汇市场】美元指数周一稍有回落,但反弹趋势并未终结,再次做空机会仍未到来。

  1、消息面多空观点:

  美元(利多):白宫公布了一项期待已久的基础设施计划,其中包括在未来10年内,联邦基础设施支出将达到2000亿美元。

  澳元(利多):澳洲联储助理主席埃利斯:对薪资增速和通胀走高更有信心。

  英镑(利多):英国央行委员麦卡弗蒂:英国经济近期表现相对良好,所以利率或将稍稍提高,加息时间或早于2017年底的预期时间,市场预期未来3年将加息3次。

  原油(利空):欧佩克月报上调2018年非欧佩克原油供给增速预期至140万桶/日,前值为115万桶/日,主要是因为美国产量走高。欧佩克也预测2018年美国原油增产将推动非欧佩克供应增速大幅上升,美国页岩油产量或将持续增长,油市情绪恐将进一步恶化。

  2、技术面多空观点:

  美元(美元指数周一稍有回落,但反弹趋势并未终结):阻力90.50,支撑89.80。

  欧元(跌势暂缓不代表可以做多,周线黄昏星不容小视):阻力1.2350,支撑1.2210。

  英镑(短期跌势仍未结束,指标显著偏空,逢高沽空):阻力1.3950,支撑1.3750。

  澳元(商品货币率先企稳,关注9MA压力,保持谨慎):阻力0.7880,支撑0.7800。

  美日(技术形态偏弱,但下方又存支撑,多空保持谨慎):阻力109.30,支撑108.00。

  美加(1.2650上方阻力明显,下方又存支撑,保持谨慎):阻力1.2690,支撑1.2520。

  美瑞(9MA受到强劲支撑,但上行压力仍存,保持谨慎):阻力0.9470,支撑0.9340。

  黄金(连续三日低点上移,但9MA未破前做多仍需谨慎):阻力1330,支撑1313。

  原油(冲高回落显著,调整格局未变,短期仍以高空为主):阻力60.90,支撑58.00。

  3、具体策略及点位(当日最佳交易品种):

  欧元:1.2300做空,1.2360止损,1.2210止盈

  原油:60.00做空,61止损,58.50止盈。

  4、今日市场关注:

  ① 17:00 IEA公布月度原油市场报告

  ② 17:30 英国1月CPI月率、英国1月零售物价指数月率

  ③ 19:00 美国1月NFIB小型企业信心指数

  ④ 21:00 2018年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特就经济前景发表演说

  ⑤ 次日05:30 美国至2月9日当周API原油库存

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《周一:美元稍有回落不代表可以马上沽空 欧元周线黄昏星不容小视》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。