我已授权

注册

李生论金:原油跌势成定局做空 金价强抽将探1330

2018-02-12 10:43:52 和讯网 

  时光荏冉,岁月如歌,记忆似乎停留在过去的时光,青春和朝气又一次来临,儿时的伙伴与年味已经悄然不在,但却依旧每年回家陪伴家人。爱不是一种誓言,而是陪伴。2017转眼已经不在,2018早又来临,新的一年希望所有的朋友一切安好。

  上周,金价继续延续了下跌的行情,一直跌到1306附近才止跌,这一次的下跌都是震荡式的行情反复交错,每一次反弹是为了更好的下跌,每一次下跌是为了更好的反弹,但大的方向一直持续向下。

  周五,依旧是以弱势下探为主,但是明显的跌势不足,尤其是在美盘,下跌的动力有点弱,不是太强,价格反复的测试但依旧没有击穿新的低部位置。

  近期,主要受美国以及全球股市下挫的影响,市场在春节前依旧人心愰愰,尤其在股市,更多的人还是喜欢持币过节,可是市场并没有给大家这样的机会,7个月的涨跌,仅仅用了一周不到的时间就跌到位了。

  今天早上,黄金开盘之后来了一次强势的反弹,直接到了1326-27的高点位置,价格处于5、10周线的夹角之内来波动,日线上方的压力将有望到达1330均线的位置,目前的行情调整之后,还有继续上冲的动力和空间。

李生论金:原油跌势成定局做空 金价强抽将探1330

  所以,今天黄金方面借着早上的上升行情之后,回测支撑1322-20的范围内看多黄金,目标点将定在1330附近,早上直接来了一次10美金的上升,早盘急涨的行情往往是发生在前期上升的基础之上,作为拐点来看待,而并非是在下跌当中来出现,但大的方向黄金并不是很乐观,还是依旧以高空为主,上方空的点定在1330的区域即可。

  最后,就是油价的走势了,上周五直接破了60的支撑,持续性的下跌,油价已经是明显的下跌或者深调走势,任何的反弹都不能抢,而是以高空为主,只要给反弹的机会,就找机会介入空单,周线已经双双破位,没有任何理由再去做多,而是保持之前空的思路不变,今天的压力集中在60.20的位置,下跌行情当中经常出现的就是顶底转换以及凌晨高点,这两个位置是最佳狙击空的点位。

  周一建议:

  1:黄金回撤1320-22的位置多,损在1316,目标1330-33,上方见1334-35空,损1340,目标1325-1320破位持有。

  2:油价反弹60-60.20的区域空,损在60.9,目标58.5-58.00.

  3:每日一汇:美日继续持有原来的空单不变,108.8-108.9的区域继续空,损在109.5,目标107.7-107.5.

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《李生论金:原油跌势成定局做空 金价强抽将探1330》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。