我已授权

注册

张果彤:关注美指89.50强支撑

2018-02-12 09:13:21 和讯网 

  上周欧元正如预期下跌,周图收大阴柱。从图形来看,欧元顶部形态已经出现,本月继续向下运行的概率相对较大,重点关注上方1.2400强阻力,在没成功上破前,继续以逢高做空欧元为主,上方阻力1.2330/1.2360,本月下方重点关注1.2060区域强支撑。本周在1.2210没下破前,小幅向上反弹后再大跌的概率较大;若周一直接向下运行,则向上测试1.2330的概率将减小,下方支撑1.2180/1.2080。今日暂无具体操作建议,晚盘前视频解盘会再次更新,到时会有具体操作建议。

张果彤:关注美指89.50强支撑

  美指上周正如预期向上反弹,周图收大阳柱。从图形来看,美指终于到达重要强阻力90.50区域,此区域压力较重,若成功站稳上方后,88.50为美指今年的底部的概率将加大好多好多,反则再次跌回至89.50下方后,美指创新低的概率将加大,再关注下方强支撑86.70区域。本周初先关注美指是直接上行还是小幅向下回调,本周下方重点关注89.50强支撑,在没下破前,美指还是以多头为主,2018年美指主方向为多头,力度也许不及预期,涨幅空间较大。

张果彤:关注美指89.50强支撑

  上周英镑正如预期向下回落,周图收大阴柱。从图形来看,英镑已到达本月初重点关注的1.3840强支撑区域,但此时的图形并没有给出大幅向上的信号,所以中长线个人还是建议逢高空英镑。本周初先关注下方1.3770区域强支撑,在没下破前,小幅向上反弹的概率相对较大,而上方重点关注1.4040强阻力,在1.4040没成功上破前,英镑本月后市继续向下的概率较大。个人认为本周英镑小幅反弹后继续大跌的概率较大,直接下行的概率相对较小。

张果彤:关注美指89.50强支撑

  黄金上周正如预期大跌,最低1306区域,周图收大阴柱。从图形来看,黄金这个小波段跌势基本到位,若要再次大跌,K线节奏需要在1303上方震荡修整后,再次跌破1303后,方可大幅度狂跌。1303强支撑上方不震荡盘整直接跌破的概率相对非常小,而中长线后市仍是做空黄金为主,长线目标1228/1185。中线上方关注1344区域强阻力,若再次成功上破此区域,向上测试1421的概率将加大。本周建议黄金小幅反弹修正后继续逢高做空,或低位震荡盘整后做空,关注上方阻力1322/1328/1333区域。

张果彤:关注美指89.50强支撑

  白银上周也如预期向下运行,最低16.20,周图收阴柱。从图形来看,白银在节奏上跟黄金一样,若要继续下跌,必要经过K线节奏上的修正后,才能继续大跌。所以本周初关注白银的小幅反弹或低位震荡修正行情,上方关注16.57和16.76区域强阻力,反弹到位再次给出向下信号后再继续进场做空白银。下方强支撑15.80/15.50区域。

张果彤:关注美指89.50强支撑

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《张果彤:关注美指89.50强支撑》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。