注册

野村证券:坚决看空美元 但需时刻保持警惕

2018-02-11 07:50:03 FX168 

  周六(2月10日)野村证券(Nomura)外汇策略研究团队最新撰文指出,当前的市场环境不稳定,市场的本质是这样的:过渡和新体质本身可能会以一种方式引发“多头”和“空头”双方的痛苦,无论你处于哪方市场。

  野村表示,本行一直坚决地看空美元,但本周美元的反弹提醒我们要时刻保持“谦逊”。

  野村继续指出,在这样的市场环境下,要得到微观的回报,需保持对市场的持续密切关注,并在多个市场上撒网。

  野村预计,随着新体制的正常化,利率波动和期限溢价将继续上升。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《野村证券:坚决看空美元 但需时刻保持警惕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。