想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中联汇听:2月9日市场分析

2018-02-09 12:38:24 和讯网 

  行情回顾

  2.8号(周四) 欧洲盘时段黄金延续之前跌势,最低测试到1307.00一带,随后由于美国股市暴跌,引发黄金避险需求,促使黄金强势反弹,最高冲击至1322.00一带!具有避险功能的日元也在美股大跌的推动下强势上攻,美日最低跌至108.600一带!

  今日重要数据

  15:00德国12月未季调贸易帐(亿欧元) 前值:237 预测值:210

  15:30法国1月BOF商业信心指数 前值:110 预测值:110

  20:00英国至2月8日央行利率决定 前值:0.5% 预测值:0.5%

  21:30美国至2月3日当周初请失业金人数(万人) 前值:23 预测值:23.2

  金融事件解读

  昨日外汇市场发生“核爆炸”,美国股市再度狂跌,美国三大股指收盘跌幅均跌逾3%,道指更是出现超1000点的跌幅,金银再次获得上攻动能,尽管今日凌晨纽约联储主席杜德利表示,今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的,但这一鹰派言论并未对黄金的多头造成太大的打压!此外,美国政府关门风险还未真正解除,这在一定程度上加剧了黄金、白银后市的不确定性!

  今日投资策略建议

  美元指数

  4H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  美元指数4H级别上看:15日均线、50日均线呈多头排列,上升趋势线运行良好,保持做多思路!

  1H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  美元指数1H级别上看:15日均线趋于走平、50日均线仍旧是多头流向,拐点支撑线对行情的上攻起支撑作用,短线行情偏多头走势,重点关注行情回调之后的多头交易机会!

  日内操作建议:90.100附近做多 止损:89.900下方 止盈:90.500附近

  黄金

  4H级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  黄金4H级别上看:尽管15日均线及50日均线仍是空头排列,但拐点压力线已经被坚决上破,行情在底部收出早晨之星翻转K线组合形态,耐性等待行情回调充分之后的多头交易机会!

  1H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  黄金1H级别上看:15日均线、50日均线趋于走平,表明短线行情较为纠结,耐性等待行情在黄金分割线23.6%及38.2%的表现,择机介入多单!

  日内操作建议:1322附近做多 止损:1320以下 止盈:1327附近

  欧美

  4H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  欧美4H级别图形上看:15日均线、50日均线偏空头排列,下降趋势线运行良好,行情短线依旧是偏空格局!

  1H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  欧美1H级别上看:目前行情在底部进行震荡纠结,重点关注行情在斐波那契回调线38.2%压力带附近的表现,择机介入空单!

  日内操作建议:1.22900附近做空 止损:1.23100以上 止盈:1.22300附近

  美日

  4H线级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  美日4H级别上看,15日均线呈空头流向,由于50日均线有一定滞后性还处于走平状态,行情目前运行至下方拐点支撑线附近,有一定反弹需求,耐性等待调整充分之后的空头交易机会!

  1H级别图形

中联汇听:2月9日市场分析

  美日1H级别上看:目前行情在经历一波下跌之后有反弹需求,重点关注行情在上方水平压力带109.100附近的表现,择机介入空单!

  日内操作建议:109.100附近做空 止损:109.200以上 止盈108.500附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《中联汇听:2月9日市场分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。