注册

NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据

2018-02-09 11:12:07 和讯网 

  澳洲联储主席Lowe昨日在讲话中指出,联储委员会认为没有近期实施加息的“有力理由”,下一个动作很有可能是加息,但将是渐进的。

  同时强调,澳大利亚不需要步步紧跟其他央行的步伐来收紧政策,需要在降低失业率和提高通胀率方面取得更多进展,目前距离充分就业仍有一段距离,通胀率低于目标区间中点已有数年时间。

  对于经济发展表示乐观,2018年伊始以来,经济表现更加积极,并未受到市场波动影响,对经济的预测大体上未变,预计未来两年GDP增速略高于3%,即便生产率增速未见加快,薪资出现一些增长也是受欢迎的。

  日内需关注的数据有中国1月PPI同比、堪萨斯联储主席George(有投票权)对经济发表讲话、英国12月工业产出环比、美国12月批发库存环比终值。

  AUDUSD:

NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据

  日线上看,澳元昨日在下穿0.7800一线后略有偏空,短线的空头动能较强,布林中轨偏下,上下轨继续扩张,今日下方首要目标0.7740-50,下破后有望进一步打开下行空间。

NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据

  1H:昨日触及前低点一线反弹止步后回归震荡下行,纽约盘时段继续扩大跌幅,布林中轨偏下,上下轨扩张,短线震荡偏空。

  USDCHF:

NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据

  日线上看,周三反弹至前高一线承压下行,目前布林中轨构成上行的首要阻力,在没有突破之前空头略占优势,目前震荡指标超卖区金叉向上,日内技术性反弹到位后震荡偏空。

NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据

  1H:小时图昨日在下破0.9410后偏空,目前布林中轨转为向下,上下轨略有收窄,短线上方关注日线前阻力,遇阻后有望继续向下测试0.9320-30一线支撑。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:澳联储主席表示近期没有实施加息的依据》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。