注册

奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的

2018-02-09 10:42:48 和讯网 

  欧洲央行管委/德国央行行长魏德曼昨日发表讲话表示,欧元升值不太可能对宽松产生反向影响,宽松政策目前仍然是合适的,如果经济增长符合预期,则无需目前程度的QE。

  他指出,欧洲央行在进行沟通时不应担心对市场产生不利影响,l德国近期达成的薪资协议与德国央行的预期一致,支持通胀逐渐上升的预期,不需要对近期的股市动荡感到不安。

  同时,德国央行官员Dombret表示,“对市场走向并不意外,也并不担忧,大家普遍将当前市场走势视作一种技术性校正,我们应当保持冷静,评估市场变化,没有理由对波动率上升感到紧张。”

  对于德国联合政府的组阁问题,法国财长Le Maire表示,德国能够迅速完成组阁谈判对法国是件好事。德国组阁协议与马克龙的欧元区计划在利益上是一致的,法国希望欧洲从2019年起对数字企业征税。

  EURUSD:

奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的

  4H:欧元昨日小幅调整后延续展开下行调整,从4H来看,上方在触及MA10一线冲高回落,目前均线系统继续保持空头排列,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.2290-1.2300一线阻力,短线逢高做空。

奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的

  5M:昨日至收盘持续围绕1.2260一线展开多空争夺,今日开盘后失守后略有偏空,短期均线下穿中期均线,日内下方关注的目标1.2230,一旦被支撑后将再次测试昨日阻力位。

  USDJPY:

奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的

  4H:美日昨日反弹过后,4H继续维持震荡偏空格局,但至收盘下方局限于前低附近,目前短期均线发散向下,MACD零轴下方死叉运行,日内短线关注109.30-40阻力,再次遇阻逢高做空。

奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的

  5M:昨日下破109.60一线后偏空,但纽约盘时段回落至前低一线跌势暂缓,MACD略有背离,短周期有技术性调整迹象,上方关注4H前阻力,修正完毕后空头占优。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《奇牛国际:欧央行管委表示宽松政策目前仍然是合适的》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。