我已授权

注册

外汇平台ITRADER运营者被CySEC罚款3万欧元

2018-02-09 09:18:24 《FXSHELL》 

外汇平台ITRADER运营者被CySEC罚款3万欧元

  当地时间2月6日,塞浦路斯证监会(CySEC)宣布对塞浦路斯投资公司Hoch Capital Ltd处以3万欧元(约合3.7万美元)的行政罚款,原因在于该公司违反了塞浦路斯《投资服务、活动及受监管市场法》和其他法规的多项要求。

  汇讯网FXShell查询获悉,该公司于2013年获得CySEC牌照,提供外汇及差价合约交易业务,主要面向欧洲投资者。

  该公司旗下品牌包括Hoch Capital以及ITRADER,后者运营网站域名已变为global.itrader,自称由受伯利兹IFSC监管的公司Bayline Trading Limited运营;经查得知,其IFSC牌照为F类(证券交易服务)。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《外汇平台ITRADER运营者被CySEC罚款3万欧元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。