我已授权

注册

中联汇听:2月8日市场分析

2018-02-08 11:39:00 和讯网 

  行情回顾

  2.7号(周三) 由于特朗普政府再度关门的风险减弱,及美联储官员言论巩固3月加息预期,美元获得上涨动能,最高冲击至90.400一带;金银遭受碾压,黄金最跌至1311.40一带、白银最低跌至16.25一带!

  今日重要数据

  15:00德国12月未季调贸易帐(亿欧元) 前值:237 预测值:210

  15:30法国1月BOF商业信心指数 前值:110 预测值:110

  20:00英国至2月8日央行利率决定 前值:0.5% 预测值:0.5%

  21:30美国至2月3日当周初请失业金人数(万人) 前值:23 预测值:23.2

  金融事件解读

  有消息称,美国参议院两党领袖麦康奈尔和舒默达成一项为期两年的预算协议,很有可能会避免美国政府周五关门,并解决有关政府支出水平的僵局;纽约联储主席杜德利表示,近期股市下跌料不会改变美联储的加息步伐,这巩固了市场对3月加息的预期,这在一定程度上促使美元指数上扬,打压金银!另外今日北京时间2月8日20:00,英国央行将公布利率决议、货币政策会议纪要及季度通胀报告。20:30行长卡尼将发表讲话。尽管市场普遍预期,英国央行将按兵不动,但仍需密切关注其政策声明、通胀报告和卡尼的讲话,其中或暗示英国下次加息的时机,也会因此影响英镑的走势

  今日投资策略建议

  美元指数

  4H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  美元指数4H级别上看:15日均线、50日均线呈多头排列,上升趋势线运行良好,目前市场多头方向较为明确!

  1H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  美元指数1H级别上看:15日均线、50日均线呈多头排列,上升趋势运行良好,重点关注行情在下方斐波那契回调线23.6%(90.150一带)及38.2%(90.050一带)支撑带附近的表现!

  日内操作建议:90.050附近做多 止损:89.900以下 止盈:90.700附近

  黄金

  4H级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  黄金4H级别上看:15日均线、50日均线呈空头排列,下降趋势线运行良好,目前行情空头方向较为明显,保持空头思路!

  1H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  美元指数1H级别上看:15日均线、50日均线呈空头流向,保持做空思路;重点关注行情在下方支撑带1311(前期低点)一带的表现,关注跌破之后的空头交易机会!

  日内操作建议:1311附近做空 止损:1313以上 止盈:1307附近

  欧美

  4H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  欧美4H级别图形上看:15日均线、50日均线呈空头排列, 空头方向较为明确;

  下降趋势线、15日均线对行情的上攻起压制作用,保持逢高做空的思路!

  1H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  欧美1H级别上看:目前行情有反弹需求,关注行情在斐波那契回调线23.6%及38.2%压力带附近的表现,择机介入空单!

  日内操作建议:1.23100附近做空 止损:1.23300以上 止盈:1.22500附近

  澳美

  4H线级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  澳美4H级别上看:15日均线空头流向较为明显,下降趋势线运行良好,保持

  空头思路!

  1H级别图形

中联汇听:2月8日市场分析

  澳美1H级别上看:目前行情在经历一波下跌之后有反弹需求,待行情反弹结束后,重点关注行情跌破下方水平支撑带0.78050一带之后的空头交易机会!

  日内操作建议:0.78000附近做空 止损:0.78200以上 止盈:0.77500附近

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《中联汇听:2月8日市场分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。