想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

GPM:美元指数重回90之上 非美短期受压制

2018-02-08 09:49:13 和讯网 

  周三(2月7日),美元指数重回90之上,主要受到美国参议院两党达成一项为期两年的预算协议,使得美国政府关门危机得以缓解所提振。此外,德国组阁谈判取得突破,但据分析,德国政府为此付出相当大的成本,尤其在财政支出上面临挑战。这也使得欧元未获得利好提振反而跌幅较重,从而助推美元上涨。

  周三(2月7日),金价高开低走,日内跌幅近10美元,2018年以来涨幅几乎丧失殆尽。金价近期疲软,主要受到美元反弹压制.技术面上,小时级别处于下跌趋势中,操作策略,逢高做空,目标1300整数位。

GPM:美元指数重回90之上 非美短期受压制

  2月7日,欧元兑美元汇率保持了较弱的基调,自欧洲市场早盘以来,抛售压力有所上升,围绕美元的新一轮购买兴趣再度升温。截至当前,欧元兑美元刷新两周低位,跌至1.2303,跌幅0.60%。据报道,德国总理默克尔领导的联盟党和由舒尔茨领导的社民党已达成一个协议。技术面上,小时级别双头颈线破位,围绕颈线高空短线为主。

GPM:美元指数重回90之上 非美短期受压制

  英镑兑美元此前于欧洲交易时段迅速扭转了跌势,从盘中低点反弹至约45-50点。在关键的1.40心理关口附近再次遭到拒绝后,再度急剧下降。英国央行将于2月8日20:00公布利率决议、货币政策会议纪要及季度通胀报告,市场普遍预期英国央行按兵不动。技术面上,逢低轻仓做多。

GPM:美元指数重回90之上 非美短期受压制

  今日重点关注

  15:00德国12月未季调贸易帐。

  20:00英国央行利率决议、

  货币政策会议纪要及季度通胀报告

  20:30英国央行行长卡尼将召开新闻发布会。

  21:30美国截至2月3日当周初请失业金人数

  22:00美联储卡什卡利里将发表讲话。

  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。

  【免责声明】GPM对文中观点判断保持中立,不对所陈述内容的准确性、可靠性提供任何明示或暗示的保证,投资者应详细了解所有关于交易买卖的风险,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《GPM:美元指数重回90之上 非美短期受压制》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。