注册

中联汇听:2月7日市场分析

2018-02-07 12:41:07 和讯网 

  行情回顾

  2.7号(周二)美国股市在亚洲盘时段,继续延续上一个交易日的下跌势头,黄金、白银获得短暂的上涨动力,黄金最高冲击至1346.00一带,白银最高冲击至17.00一带;不过好景不长,随着欧美盘时段美国股市的止跌上攻,导致市场参与者的避险需求减弱,黄金、白银双双下挫,黄金最低跌至1320.00一带、白银最低跌至16.60一带!另外,世界黄金协会在周二公布的报告中指出,2017年全球黄金需求减弱,这在一定程度上对黄金的上攻形成压制!

  今日重要数据

  15:00 德国12月季调后工业产出月率 前值:3.4% 预测值:-0.5%

  16:30 英国1月Halifax季调后房价指数月率 前值:-0.6% 预测值:0.2%

  23:30美国至2月2日当周EIA原油库存(万桶) 前值: 677.6 预测值:318.9

  金融事件解读

  近期市场参与者较为关注新的短期融资法案能否顺利通过。据路透,美国众议院以236比188的票数通过了短期融资法案的辩论规则,为进行短期融资法案的投票扫清障碍。如果该法案顺利通过,美国政府就可避免在周五关门,特朗普任性喊话称:如果移民法律未能成功改革,或国会拒绝延长对美国军事的资金支出期限,他欢迎政府再次关门。

  另外“通俄门”调查备忘录事件持续发酵,美国众议院情报委员会投票决定,将公开由民主党撰写的备忘录,民主党人称共和党之所以公开备忘录,目的是“阻碍通俄门调查”,向司法部施压,迫使司法部副部长辞职。民主党版本的备忘录将被送到白宫审议,特朗普将在5天内决定是否阻止其公布。

  今日投资策略建议

  黄金

  1H线级别图形

中联汇听:2月7日市场分析

  黄金1小时级别上看,15日均线、50日均线趋于走平;MACD运行于零轴下方;重点关注行情在下方支撑带1328.50附近的表现,择机介入空单!

  日内操作建议:跌破1327.50做空,止损:1329.50 止盈:1322.00

  澳美

  1H线级别图形

中联汇听:2月7日市场分析

  澳美1H级别图形上看,拐点压力线对行情的上攻起压制作用,15日均线、50日均线呈走平状态,重点关注行情在下方支撑带0.78900附近的表现!

  日内操作建议:跌破0.78800做空 止损:0.79150 止盈:0.78400

  以上操作建议仅供参考,不作为下单依据

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《中联汇听:2月7日市场分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。