注册

李生论金:金价首碰1332短线空 原油冲高回落过山车

2018-02-07 10:21:21 和讯网 

  每当无能为力的时候,你喜欢说顺其自然,高傲冷漠的你总是讨厌上一秒愚昧娇情的自己,市场无情人心脆弱,禁不起来来回回的辜负。不要问涨跌的原因,不要找错过的理由,不要奢望昨天重复的可能,跟紧我,让自己快乐才是真的。

  周二,亚盘受全球股市影响,开盘之后快速下探1336,来了一次绝地反击,大幅拉升近10美金有余,到了1346的上方,避险属性再次发挥的淋漓尽致。

  然而,午后的欧盘并不是很给力,这才是关键所在,亚盘上涨欧盘没有延续,反而是持续不断的回落,回落破位了1341.5的支撑位置到了1339附近,这次的破位就已经将原本早上的强势带入到了调整,后面的反弹1344就成了像前几天的诱多一样。

  之后,相必大家都很清楚,美盘来了加速下跌的行情,周二的操作当中做了及时的调整,原来1340-41的多在1344没有走,晚上美盘讲课的时候回落,果断于1340附近提醒现价平了多单,反手去空黄金,二次反弹靠近1338附近再次加仓放空黄金,目标1330-28的位置,昨晚一直到了1322,也算是扳回一局。

  今天,早间开盘之后,一路反弹向上,上方的压力位置在1332,这是凌晨反抽的高点位置,这里需要注意的是这样的行情与周一的走法不一样,周一是开盘下探没有新低,反弹破位起跌导致一波持续性的上升,而现在却是早上没有回调,直接向上慢涨拉升,那么1332的位置必然有一次回调确认的的行情。

  还有,交易入场的时间段放在美盘前,发现准确率异常的高,主要还是要看欧盘的强弱,而不能急着进场操作,近期过山车一直是非常频繁的行情,在这个当中,一定要控制好情绪,这个市场亏损无非就是来自两个方向:自己有把握但是错过的行情,自己没把握但被诱惑的波动。

李生论金:金价首碰1332短线空 原油冲高回落过山车

  所以,黄金方面反弹之后的压力在1332,注意这个位置可以考虑做空看回落,亚盘持续性的反弹,在这里会出现二次的回落,但能否破1322昨晚的低位位置,现在还没有那么大的目标,1332-33的位置是多空分水岭,将决定着今天欧美盘的去向,这个位置只要不破位,弱势就继续存在。

  油价,反复的过山车行情,周二提示63.8-64.00的位置放空,跌到了63.10的位置,也是非常完美的行情,盘中也多次给到了入场的机会,只是价格跌也仅有这点区域,后面的行情过山车而已。现在还是处于震荡式的下跌行情,今天早上强势的拉升,以63.80为支撑点上涨,短线将挑战64.50的高点位置,回落的支撑在64,压力在64.60的范围内,冲高回落将成为大概率,以63.80为界。

  周三建议:

  1:金价首次触及1332空,损1338,目标1325-1322一线,如若美盘前价格站上1333则回撤调仓空单反手再多。

  2:油价早间64.00短多,损63.70,目标64.60,破位减仓持有,如若破63.70反弹63.8-63.9空,损在64.40,目标63.00,破位持有。

  3:每日一汇:欧美:1.2406空,损在1.2472,目标1.2334-1.1.2300

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《李生论金:金价首碰1332短线空 原油冲高回落过山车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。