注册

NFM新汇:意外惊喜 美国经济数据均好于预期

2018-02-05 10:53:00 和讯网 

  上周五美国发布的经济数据较为密集,除了备受关注的美国1月非农外,美国12月工厂订单均好于预期,为日后美联储加息之路也增强动力。

  美国劳工部上周五发布的数据显示,1月非农就业给了市场一个惊喜,1月非农就业人口新增20万人,高于预期的18万人,失业率4.1%维持在十七年来低位。有分析表示,失业率有可能在今年晚些时候降至4%下方。

  同时,美国商务部公布的数据显示,美国12月工厂订单环比增长1.7%,高于预期的增长1.5%,为连续第5个月上扬。11月工厂订单也从增长1.3%,上修为增长 1.7%。2017年美国全年工厂订单增长6.0%。

  今日需关注的德国12月进口价格指数环比、美国12月个人消费支出(PCE)环比、美国12月核心PCE物价指数环比、美国1月达拉斯联储商业活动指数等。

  GBPUSD:

NFM新汇:意外惊喜 美国经济数据均好于预期

  日线上看,英镑上周五在触及前阻力区后承压下行,从多空动能来看,尽管目前暂时保持多头格局,但短线上面临下行调整,布林中轨偏上,上下轨略有收窄,今日下方第一支撑1.4060-70,下破后将看向1.4020-30.

NFM新汇:意外惊喜 美国经济数据均好于预期

  1H上周五先扬后抑,在纽约盘时段失守1.4200后小时图基本转空,布林中轨偏下,震荡指标超买区运行,目前已经处于关键支撑区域,下破后将拖累4H进一步转向空头。

  USDCAD:

  日线上在上周四触及前支撑后,周五展开技术性反弹,但至收盘上方并未收复1.2490-1.2500一线阻力,目前布林中轨走平,上下轨收窄,今日等待技术性反弹到位后继续逢高做空。

NFM新汇:意外惊喜 美国经济数据均好于预期

  1H上周五在突破1.2300一线后转多,布林中轨偏上,震荡指标超买区死叉向下,下方关注1.2380-90一线支撑,日内短线将局限于1.2380-1.22500区间范围,突破后面临方向选择。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《NFM新汇:意外惊喜 美国经济数据均好于预期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。